Y goûter c'est l'adopter !

Réservez votre traiteur

Vinter Cédric , CHARCUTERIE DES FINS GOURMETS - BONNETABLE - CNCT

Vinter Cédric , CHARCUTERIE DES FINS GOURMETS - BONNETABLE - CNCT

Vinter Cédric , CHARCUTERIE DES FINS GOURMETS - BONNETABLE - CHARTE QUALITE

Consultez les avis clients de votre traiteur !

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


24 messages
Ecrit le 02/10/2017-11:22 par
Launay
Bonjour mille merci pour notre mariage du 2 septembre 2017 un repas et un buffet du lendemain au top aussi bien que gustativement que la quantité dans les assiettes et niveau tarifs et une farandole de dessert magnifique qui as su combler tout les invitées encore mille merci angelique et gerald
 
Ecrit le 19/09/2017-20:53 par
Milleville
Bonjour, Merci pour notre vin d'honneur, menu de mariage ainsi que le repas du lendemain qui étaient succulents! Très satisfait comme toujours!! Hélène et Christophe
 
Ecrit le 22/05/2017-18:31 par
Dos Santos
MERCI pour la prestation pour notre mariage. De la premiere Entrée jusqu'au Dessert vous avez fait danser nos papilles et ceux des invités. Que de bonne saveur! Vous nous avez aidé à faire de ce jour le beau jour de notre vie. La presentation du Dessert etait exeptionnelle, un fraisier facon wedding cake qui a fait son effet ! Mille merci ! Nous ne manquerons pas de vous recommander Cordialement
 
Ecrit le 06/09/2016- 9:47 par
ORAIN
Merci beaucoup! Votre prestation pour notre mariage était parfaite. Le Buffet de dessert a été vraiment apprécié et la présentation était super. Nous ne manquerons pas de vous recommander aux autres et n'hésiterons pas à vous solliciter à nouveau. Bien cordialement.
 
Ecrit le 08/08/2016-12:54 par
Aubert
Toutes nos félicitations pour la qualité de votre prestation tant au niveau du repas que du service. Personnel agréable et professionnel. La féerie des dessert à fait grand effet auprès des invités du mariage de notre fille et notre gendre. Nous ne manquerons pas de vous recommander en attendant à bientôt pour une nouvelle aventure.
 
Ecrit le 01/08/2016-16:07 par
Moisé
Merci et bravo pour le repas de mariage de notre fille et gendre. Ils sont ravis ainsi que l'ensemble des invités. Tous ont apprécié la saveur et la qualité des plats préparés.. Et nous avons été agréablement surpris lorsque nous avons découvert les pains surprises pour le vin d'honneur..ils étaient tout simplement magnifiques et très bons....et ont causé l'admiration par leur taille et beauté...Merci encore pour votre savoir faire que nous recommanderons. Bien cordialement.
 
Ecrit le 12/06/2016-21:40 par
buisson
Nous souhaitions vous remercier pour le repas de notre mariage le 14 mai 2016. tout a été parfait du début à la fin ! nous n'avons eu que des compliments par les invités qui ont été enchanté, c'était un délice qui a participé encore davantage à la réussite de notre mariage et nous vous conseillons à tout le monde.
 
Ecrit le 09/11/2015-10:02 par
Florent
Merci encore pour le dîner de notre mariage le 3/10/2015 au château de Haut Eclair! Entrée plat, fromage, gâteau, tout était parfait!!
 
Ecrit le 11/09/2015-11:04 par
Chalendard
Nous tenions à vous remercier pour votre prestation lors de notre mariage le 15 août 2015. Les invités (ainsi que nous même) se sont régalés, nous n'avons eu que des compliments sur la qualité du repas. La présentation, le goût, le buffet de desserts, les délais, tout était parfait ! Merci encore d'avoir contribué par votre professionnalisme et votre gentillesse à la réussite de cette journée .
 
Ecrit le 11/09/2015-10:04 par
Virginie et Jérome
Un énorme merci à toute l'équipe des fins gourmets pour votre travail. Votre prestation lors de notre mariage du 29 Aout, nous a conquis et a été apprécié de tous nos invités. Le buffet de desserts féerique a été un plaisir des yeux et des papilles. N'hésitez à prendre Mr et Mme Vinter pour toutes vos soirées. Nous avons été charmés par leur professionnel et leur accueil. A bientôt.
 
Ecrit le 12/08/2015-11:04 par
laborde Julie et François
Un grand merci à toute l'équipe des fins gourmets pour votre travail votre sourire et votre accueil vous nous avez fait le meilleur repas de mariage nos invités étaient conquis c'est à la fois fin et copieux franchement on a vraiment pour notre argent! Je conseille ce traiteur sans hésiter à toute personne aussi bien pour un mariage un anniversaire un baptêmes ou simplement un petit plat en boutique merci milles fois M et Mme vinter continuer comme ça vous êtes super il devient si rare aujourd'hui de voir un tel professionnalisme dans nos artisans! A bientôt sans aucun doute
 
Ecrit le 20/07/2015-11:04 par
Heuzard
Un grand merci pour votre prestation lors de notre mariage le 23 Mai 2015. Nos invités sont tous partis avec des bons souvenirs de notre soirée grâce à votre repas qui était très bon aussi que le service. MERCI ENCORE pour votre accueil et votre gentillesse . Bon courage pour la suite et pourquoi pas à une prochaine fois pour un autre repas. Nous vous recommandons aux personnes qui le souhaite pour un bon repas de mariage. Émilie & Thibaut
 
Ecrit le 05/05/2015-10:04 par
menager julie et anthony
Merci beaucoup pour le repas de notre mariage du 25 avril,tout le monde a été très satisfait du repas,très bon et très beau, continuez comme sa c'était vrai délice Merci encore
 
Ecrit le 03/05/2015-11:04 par
Horeau
félicitation pour le mariage de julie est anthony c était vraiment trop bon est super jolie
 
Ecrit le 03/05/2015-10:04 par
horeau isabelle
félicitation pour le repas de mariage d'anthony et julie. trés bien préparé et délicieux. bonne continuation a vous. c'était un vrai délice
 
Ecrit le 04/10/2014-10:04 par
Crosnier
Nous vous remercions pour ce magnifique repas complimenté par tous nos convives. L'organisation était parfaite, les assiettes bien présentées et le buffet féerique comme son nom l'indique féerique. MERCI Jennifer & Christophe
 
Ecrit le 25/09/2014-10:04 par
génot
tres bon repas beaucoup de gout dans les preparation beaucoup de saveur la quantiter la qualiter decoration des plas un grand merci
 
Ecrit le 02/09/2014-10:04 par
GALLAUX Gérard
Remerciements pour cette prestation superbe lors du mariage de notre fille Christine le 30 août 2014 Merci à toute l'équipe
 
Ecrit le 27/08/2014-11:04 par
CHESNEL Patrick et Viviane
Nous sommes très satisfaits de la prestation de grande qualité que vous avez servis lors des repas du mariage de Romain et Sylvie et en profitons pour vous féliciter également de la prestation du mariage de notre fille d'y il y a 2 ans. Merci à vous et votre équipe. Patrick et Viviane
 
Ecrit le 27/08/2014-10:04 par
BELLANGER
En tant que nouveaux mariés du 23 août 2014, nous vous remercions pour ce magnifique repas du soir et ce buffet froid copieux du lendemain. L'organisation était parfaite, les assiettes bien présentées et le buffet féerique comme son nom l'indique féerique. MERCI A VOUS ET VOTRE EQUIPE A TRES BIENTOT ROMAIN SYLVIE
 
Ecrit le 26/08/2014-10:05 par
Blondin
Pour notre mariage du 16 Août. le repas du soir et le buffet du lendemain étaient succulent. encore merci. Et a très bientôt.
 
Ecrit le 01/08/2014-10:05 par
Tison Cindy
Un énorme merci pour le repas de notre mariage du 21 juin dernier, qualité et quantité plus que satisfaisant.
 
Ecrit le 08/07/2014-10:04 par
TISON
Nous avons été pleinement satisfaits de notre buffet froid : qualité, quantité et professionnalisme, merci pour tout !
 
Ecrit le 16/05/2014-10:02 par
traiteur-des-fins-gourmets
Consultez les avis et témoignages laissés par les clients de Traiteur des fins gourmets et faites-vous ainsi une idée de la qualité de nos prestations et surtout de nos plats !
 

Top